Винные новости

04.08.2021

Нами подписано трёхстороннее соглашение о сотрудничестве

Нами подписано трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с максимально амбициозным проектом: ФрешМаркет "Огород" (ООО ПКФ "САМСОН") и Кубанским институтом менеджмента, предпринимательства и маркетинга (КИМПИМ)

далее…

03.08.2021

Современные методы работы виноградарско-винодельческой отрасли

Программа профессиональной переподготовки "Современные методы работы виноградарско-винодельческой отрасли" С 25 августа 2021 года начинается обучение по программе профессиональной переподготовки

далее…

События ассоциации

03.02.2020

Третья Церковно-научная дегустация состоится в феврале 2020 в Краснодаре. Представители Русской православной церкви и винодельческой науки выберут лучшие церковные вина.

В конце февраля 2020 года в Краснодаре по адресу ул. Октябрьская д. 63 по благословению Митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора состоится Вторая Церковно-научная конкурсная дегустация кагоров, которую организуют совместно Ассоциация производителей винограда и алкогольной продукции Краснодарского края «Кубаньвиноградалко» при поддержке портала «Наше Вино».

Входящие в дегустационную комиссию служители Русской православной церкви, ученые и государственные служащие Краснодара выберут лучшие вина, которые будут рекомендованы для употребления во всех регионах России для церковных нужд.

Дегустация пройдет в два этапа: на первом независимую экспертизу присланных образцов проведут научные лаборатории Краснодарского ФНЦ садоводства, виноградарства и виноделия и Кубанского ГТУ. Образцы, соответствующие государственным нормативам, будут допущены к участию в дегустации. Они могут побороться за первые три места в следующих номинациях:

  • Вина, используемые при богослужениях (классические десертные и ликерные кагоры – отдельно будут оценены вина ЗГУ);
  • вина, употребляемые за трапезой (сухие и полусухие вина из сортов, рекомендуемых для классических кагоров);
  • вина крестьянско-фермерских хозяйств (кагоры малых предприятий, не прошедших пока лицензирование).

 Источник: https://nashevino.ru/blog/projects/3-ya-cerkovno-nauchnaya-degustaciya-kagory-i-ne-tolko/

 

04-min

Все новости