События ассоциации

Бренд «Вина Кубани - Гордость России» занял I место на Первом Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»

Чтобы потребитель знал о лучших продуктах в стране, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации организовало Первый Национальный конкурс продуктов питания «Вкусы России», где было представлено более пятисот участников из 79 регионов, от адыгейских сыров до северных ягод.

    В номинации «Ярмарка вкуса» одержал победу бренд «Вина Кубани - Гордость России». Региональный бренд создан членами Ассоциации производителей винограда и алкогольной продукции Краснодарского края «КУБАНЬВИНОГРАДАЛКО». Под этим знаком объединились 28 производителей лучших кубанских вин. Право использования бренда «Вина Кубани - Гордость России» предоставляется только после проведения конкурсного отбора винодельческой продукции наиболее высокого качества, 100% произведенной из винограда, выращенного на территории Краснодарского края и имеющей дегустационную оценку не ниже 80 баллов по 100-балльной шкале.

    Во главе с председателем Чибиневой Натальей Васильевной, ассоциация «КУБАНЬВИНОГРАДАЛКО» с целью стимулирования производства высококачественных вин из винограда, выращенного на территории Краснодарского края и помощи производителям выйти на новые торговые площадки, одной из основных задач ставит продвижение под брендом «Вина Кубани - Гордость России» лучшей продукции кубанских виноделов не только на российский, но и на международный рынок.

    Заместитель председателя ассоциации «КУБАНЬВИНОГРАДАЛКО»  Галина Коваленко:

Это заслуженная победа производителей - членов нашей ассоциации, а также  долгий и тернистый путь, который они прошли в борьбе за качество. Многие уже  знают, что кубанскими винами можно по праву гордиться. Ежегодные международные выставки не раз подтверждали высокий уровень наших виноделов. Бывает несправедливо, когда иной покупатель недооценивает Российское виноделие. Теперь наконец-то мы знаем, что смогли достучаться и до сердец наших потребителей. Кубанские вина — это теперь и народный выбор”


От души поздравляем всех членов ассоциации «КУБАНЬВИНОГРАДАЛКО», производителей лучшего кубанского вина с победой на конкурсе «Вкусы России»! Ведь именно ваше стремление и самоконтроль за качеством продукции  делает объединение не формальным, а подлинно рабочим регулятором на рынке алкоголя в стране. Каждый виноградарь, винодел, технолог и рабочий внес вклад в завоевание сердец потребителя. Ассоциация и впредь будет популяризировать и продвигать лучшие образцы винодельческой продукции Краснодарского края под брендом «Вина Кубани - Гордость России»!


Список

членов Ассоцации производителей винограда и алкогольной продукции Краснодарского края "КУБАНЬВИНОГРАДАЛКО"


1

"Кубань-Вино" ООО

2

"Фанагория" АПФ ОАО

3

"Южная" АФ АО

4

"Новокубанское" ЗАО

5

"Аврора" ОАО

6

"Кубанские вина" ТЦ ООО

7

"Бахус" ООО

8

"Долина" ООО

9

"Мильстрим-Черноморские вина" АПК ООО

10

"Саук-Дере" АФ ООО

11

"Славпром" ЗАО

12

"Кантина" ООО

13

"Винное подворье старого грека" ООО

14

"Мысхако" ООО

15

"ГунькоВВ" ООО

16

"Винодельня Шато Пино" ООО

17

"Винный Дом КФ" ООО

18

"Гранд вино" ООО

19

"Долина Семигорья" ООО

20

"Марченко Василий Александрович" ИП КФХ

21

"Приазовский Винный Дом" ООО

22

"Собер баш" ООО

23

"Сухая гора" ООО

24

"Узунов Ярослав Юрьевич" КФХ

25

"Шумринка" ООО

26

"Новотерра" ООО

27

"Зубков Игорь Витальевич" КФХ

28

"Панасенко Вячеслав Михайлович" ИП КФХ

Все новости